Massó Consumo

Política de privacidad

Denominação Social: COMERCIAL QUÍMICA MASSO, SA
Sede Social: CL VILADOMAT, 321, 5º - 08029 BARCELONA
N.I.F.: A08109365
Registo Comercial de Barcelona, no Tomo 1034, Fólio 9, Folha Número 5815

E-mail: datos@cqmasso.com
Nome de domínio: www.massoconsumo.com

Em conformidade com o que está disposto na Lei Orgânica 15/1999, sobre a Proteção de Dados de Caráter Pessoal (LOPD), na sua normativa de desenvolvimento e na LSSICE 34/2002, de 11 de julho, da Sociedade da Informação e do Comércio Eletrónico, a COMERCIAL QUÍMICA MASSO, SA, no cumprimento do que está disposto no artº. 5 e 6 da LOPD, informa todos os utilizadores que facultem ou tencionem facultar os seus dados pessoais, de que estes serão incorporados num ficheiro automatizado que está devidamente inscrito na Agência Espanhola de Proteção de Dados.

Os utilizadores aceitam expressamente e de forma livre e inequívoca que os seus dados pessoais sejam tratados por parte da COMERCIAL QUÍMICA MASSO, SA para as finalidades seguintes:

1.   Envio de comunicações comerciais publicitárias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociais ou qualquer outro meio eletrónico ou físico, presente ou futuro, que possibilite a execução de comunicações comerciais. Tais comunicações comerciais estarão relacionadas com produtos ou serviços oferecidos pela COMERCIAL QUÍMICA MASSO, SA, assim como por parte dos colaboradores ou parceiros com os quais esta tenha alcançado algum acordo de promoção comercial aos seus clientes. Neste caso, os terceiros nunca terão acesso aos dados pessoais. Em qualquer caso, as comunicações comerciais serão efetuadas por parte da COMERCIAL QUÍMICA MASSO, SA e referir-se-ão a produtos e serviços relacionados com o setor da COMERCIAL QUÍMICA MASSO, SA.

2.   Execução de estudos estatísticos.

3.   Tramitação de encargos, pedidos ou qualquer tipo de pedido que seja efetuado pelo utilizador através de qualquer uma das formas de contacto que são colocadas à disposição do utilizador na COMERCIAL QUÍMICA MASSO, SA.

A COMERCIAL QUÍMICA MASSO, SA informa e garante expressamente aos utilizadores que os seus dados pessoais não serão cedidos, em caso nenhum, a terceiras empresas e que, sempre que haja a intenção de efetuar algum tipo de cessão de dados pessoais, se solicitará previamente o consentimento expresso, informado e inequívoco por parte dos titulares.

Todos os dados solicitados através da COMERCIAL QUÍMICA MASSO, SA são obrigatórios, dado que são necessários para a prestação de um serviço ótimo ao utilizador. Caso não sejam facultados todos os dados, a COMERCIAL QUÍMICA MASSO, SA não garante que as informações e serviços facultados se ajustarão totalmente às suas necessidades.

O utilizador, para poder aceder à intranet, receberá no seu endereço de e-mail um nome de utilizador e uma palavra-passe de acesso que deverá introduzir na Web. O utilizador considera-se responsável por tratar com confidencialidade e responsabilidade o nome de utilizador e a palavra-passe facultados pela COMERCIAL QUÍMICA MASSO, SA, não podendo cedê-los a outros.

A COMERCIAL QUÍMICA MASSO, SA garante ao utilizador, em qualquer caso, o exercício dos direitos de acesso, retificação, cancelamento, informação e oposição, nos termos dispostos na legislação em vigor. Por isso, em conformidade com o que está disposto na Lei Orgânica 15/1999, sobre a Proteção de Dados de Caráter Pessoal (LOPD), poderá exercer os seus direitos remetendo um pedido expresso, juntamente com uma cópia do seu B.I., através dos meios seguintes:

E-mail: datos@cqmasso.com
Correio Postal: CL VILADOMAT, 321, 5º -08029 BARCELONA

Do mesmo modo, o utilizador poderá cancelar qualquer um dos serviços de subscrição facultados, enviando um e-mail para: datos@cqmasso.com.

Do mesmo modo, a COMERCIAL QUÍMICA MASSO, SA adotou todas as medidas técnicas e de organização necessárias para garantir a segurança e integridade dos dados de caráter pessoal que tratar, assim como para evitar a sua perda, alteração e/ou acesso por parte de terceiros não autorizados.
 

SOLUÇÕES E CONSELHOS

As informações incluídas em alguns artigos da secção de Soluções e Conselhos não implicam nem substituem o aconselhamento, diagnóstico ou tratamento profissional, em caso nenhum. Todo o conteúdo, incluindo o texto, elementos gráficos, imagens e informações contidas em, ou disponíveis através do post, só têm um propósito informativo e não substituem, em caso nenhum, o diagnóstico, aconselhamento ou tratamento médico profissional.

O autor e a COMERCIAL QUÍMICA MASSO, SA não declaram nem assumem qualquer responsabilidade pela precisão das informações contidas ou disponíveis no post. O aconselhamento médico profissional não deve ser ignorado em caso nenhum, assim como não se deve adiar a consulta a um médico profissional por algo que tenha sido lido neste post. Nem o autor nem a COMERCIAL QUÍMICA MASSO, SA recomendam nem assumem tratamentos, procedimentos, conselhos ou qualquer outro tipo de informações específicas incluídas neste post e negam especificamente qualquer responsabilidade, assim como qualquer dívida, perda ou risco pessoal ou de outro tipo que se verifique em consequência direta ou indireta do uso ou da aplicação de qualquer material incluído nesta publicação.

 

SEGURANÇA
A COMERCIAL QUÍMICA MASSO, SA utiliza técnicas de segurança das informações geralmente aceites na indústria, tais como firewalls, procedimentos de controlo de acesso e mecanismos criptográficos, tendo por objetivo evitar o acesso não autorizado aos dados. Para conseguir estes fins, o utilizador/cliente aceita que o prestador obtenha dados para efeitos da respetiva autenticação dos controlos de acesso.
 
PROPRIEDADE INDUSTRIAL E INTELECTUAL
Este sítio da Internet é propriedade da COMERCIAL QUÍMICA MASSO, SA. Os direitos de Propriedade Intelectual e direitos de exploração e reprodução deste sítio da Internet, das suas páginas, ecrãs, das informações que contêm, do seu aspeto e conceção, assim como das hiperligações ("hiperlinks") que sejam estabelecidas a partir dele a outras páginas web de qualquer sociedade filial e/ou dominada da COMERCIAL QUÍMICA MASSO, SA, são propriedade exclusiva desta, salvo se for expressamente especificado algo em contrário.

Qualquer denominação, conceção e/ou logótipo, assim como qualquer produto ou serviço oferecidos e refletidos nesta página web, são marcas devidamente registadas pela COMERCIAL QUÍMICA MASSO, SA, pelas suas sociedades filiais e/ou dominadas ou por terceiros. Qualquer uso indevido dos mesmos por pessoas diferentes do seu legítimo titular e sem o consentimento expresso e inequívoco por parte deste, poderá ser denunciado e perseguido através de todos os meios legais existentes no Ordenamento Jurídico espanhol e/ou comunitário.
 
Os direitos de propriedade intelectual e marcas de terceiros estão convenientemente destacados e devem ser respeitados por qualquer pessoa que aceda a esta página, não sendo da responsabilidade da COMERCIAL QUÍMICA MASSO, SA o uso que o utilizador possa efetuar a este respeito, recaindo a responsabilidade exclusiva na sua pessoa.
 
Só é permitida a descarga dos conteúdos, cópia ou impressão de qualquer página deste sítio da Internet para uso pessoal e privado. É proibido reproduzir, transmitir, modificar ou suprimir as informações, conteúdo ou advertências deste sítio da Internet sem a prévia autorização por escrito da COMERCIAL QUÍMICA MASSO, SA
 
Os conteúdos fornecidos pela COMERCIAL QUÍMICA MASSO, SA estão sujeitos aos direitos de propriedade intelectual e industrial e pertencem exclusivamente à COMERCIAL QUÍMICA MASSO, SA ou às pessoas singulares ou jurídicas que sejam informadas. Mediante a aquisição de um produto ou serviço, a COMERCIAL QUÍMICA MASSO, SA não confere ao adquirente nenhum direito de alteração, exploração, reprodução, distribuição ou comunicação pública sobre o mesmo, reservando-se a COMERCIAL QUÍMICA MASSO, SA todos estes direitos. Para a cessão dos referidos direitos, será necessário o consentimento prévio por escrito por parte do titular dos mesmos, de forma que o cliente não poderá colocar tais conteúdos à disposição de terceiros.
 
A propriedade intelectual alarga-se, além de ao conteúdo incluído na COMERCIAL QUÍMICA MASSO, SA, aos seus gráficos, logótipos, conceções, imagens e códigos-fonte utilizados para a sua programação.
 
A COMERCIAL QUÍMICA MASSO, SA obteve as Informações e os materiais incluídos no sítio da Internet a partir de fontes consideradas como fiáveis e, embora tenham sido tomadas medidas razoáveis para se garantir que as informações contidas sejam corretas, a COMERCIAL QUÍMICA MASSO, SA não pode garantir que a todo o momento e em qualquer circunstância tais informações sejam exatas, completas e atualizadas e, por conseguinte, não se deve confiar nelas como se o fossem. A COMERCIAL QUÍMICA MASSO, SA declina expressamente qualquer responsabilidade por erro ou omissão nas Informações contidas nas páginas deste sítio da Internet.
 
A COMERCIAL QUÍMICA MASSO, SA reserva-se a faculdade de modificar, suspender, cancelar ou restringir o conteúdo do sítio da Internet, as hiperligações ou as informações obtidas através do mesmo, sem necessidade de aviso prévio. Esta não assume, em caso nenhum, qualquer responsabilidade por consequências da utilização incorreta do sítio da Internet que o utilizador possa efetuar, tanto das informações como dos serviços nele contidos.
 
A COMERCIAL QUÍMICA MASSO, SA, as suas sucursais e/ou centros de trabalho, os seus diretores e/ou mandatados, empregados e, em geral, o pessoal autorizado não serão responsáveis, em caso nenhum, por qualquer tipo de prejuízo, perdas, reclamações ou despesas de nenhum tipo, tanto se provierem, direta ou indiretamente, do uso e/ou difusão do sítio da Internet ou das Informações adquiridas ou acedidas por ou através deste, como dos seus vírus informáticos, de falhas operativas ou de interrupções no serviço ou transmissão ou de falhas na linha no uso do sítio da Internet, tanto por ligação direta como por hiperligação ou outro meio, constituindo para todos os efeitos legais um aviso a qualquer utilizador de que estas possibilidades e eventos podem ocorrer.
 
A COMERCIAL QUÍMICA MASSO, SA não se considera responsável pelos sítios da Internet que não lhe pertençam, aos quais se possa aceder mediante hiperligações ou ligações ("links") ou por qualquer conteúdo colocado à disposição de terceiros. Qualquer uso de uma hiperligação ou acesso a um sítio da Internet que não lhe pertença será efetuado por vontade e por conta e risco exclusivos do utilizador. A COMERCIAL QUÍMICA MASSO, SA não recomenda nem garante nenhuma da(s) Informação(ões) obtida(s) por ou através de uma hiperligação, nem se responsabiliza por nenhuma perda, reclamação ou prejuízo derivados do uso ou mau uso de uma hiperligação, ou das Informações obtidas através do mesmo, incluindo outras hiperligações ou sítios da Internet, da interrupção do serviço ou do acesso, ou da tentativa de usar ou usar mal uma hiperligação, tanto ao estabelecer a ligação ao sítio da Internet da COMERCIAL QUÍMICA MASSO, SA como ao aceder às informações de outros sítios da Internet a partir do mesmo.
 
 
LEI APLICÁVEL
A lei aplicável em caso de disputa ou conflito de interpretação dos termos que compõem esta Política de Privacidade, assim como de qualquer questão relacionada com os serviços do presente sítio da Internet, será a lei espanhola.

Comercial Química Massó, S.A. Comercial Química Massó, S.A.
Massó Consumo, proteja sua casa desde 1960
Usamos cookies próprios e cookies de terceiros para oferecer-lhe uma melhor experiência e serviço, dependendo de seus hábitos de navegação. Se você continuar a navegar, consideramos aceitar seu uso. Você pode alterar as configurações ou obter mais informações aqui .